"Донской Военно-
исторический музей"

Гостевая книга

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]



Douglasneuch 18.11.2017 00:19
http://micro-plastic.com/


台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診所!

AlexanderRes 08.11.2017 05:57
В последнее время часто стала попадаться реклама некоего сапонита. Препарат этот якобы способен сделать из вас сексуального монстра из дедушки сделать жеребца и так далее. В этой сфере мужчины особенно склонны заниматься самолечением, а потому это хорошо разрекламированный препарат - это золотая жила для тех, кто его продает. Важно отметить, что, по понятным причинам, маловероятно, что импотенты всех родов и мастей вздумают затевать какие-либо судебные тяжбы в случае нулевого результата. Вот вам готовый рецепт как сделать себе состояние продавая пустышки.

Теперь по сути. По словам производителя препарат состоит из "экстракта травы якорца (сапониты фуростанолового типа, среди которых преобладает протодиосцин) и коры йохимбе (производные индола, среди которых преобладает йохимбин)". Что касается первой травы, то это обычная колючка, которая растет где ни попадя у дорог и доставляет немало хлопот велосипедистам. Вещество которой из нее выделяют - сапонин известно давно и широко применяется в самых разных сферах.

Сапонины производятся коммерчески как пищевые и диетические добавки. В терапевтической практике используются как отхаркивающие, мочегонные, тонизирующие, седативные средства, применяются как вспомогательные средства в вакцинах. При этом токсичность, связанная с комплексообразованием стерола (стерина), остаётся главной проблемой. Необходима большая осторожность в оценке терапевтической пользы при употреблении естественных продуктов, содержащих сапонин-разновидности.

Короче говоря, вещество известно давно и присутствует во многих продуктах. Важно так же отметить потенциальную токсичность в случае высоких доз препарата. Теперь читаем внимательно, что же пишут производители:

Протодиосцин и йохимбин способствуют улучшению кровообращения органов малого таза (в том числе в половом члене), эректильной функции (длительность и выраженность эрекции), сперматогенеза (увеличению выработки сперматозоидов).

Мда. Начнем с того, что мягко говоря, сомнительно, что вещество настолько избирательное, чтобы увеличивать кровообращение исключительно в области малого таза. По величине же эффект будет сравним с увеличением кровообращения после чашки кофе. Кроме того, существуют гораздо более эффективные и при этом гораздо более дешевые препараты увеличивающие кровообращение. При этом, надеюсь, все обратили внимание на возможноую токсичность препаратов сапонина.

Что же касается йохимбина, то теоретически экстракты йохимбе действительно используются в производстве афродизиаков и лекарств для лечения некоторых видов эректильной дисфункции, поскольку считается, что этот препарат якобы растормаживает нервные центры ответственные за сексуальное возбуждение. Однако, во-первых, есть исследования, которые ставят под сомнение эффективность препаратов йохимбе (подробности можно найти по ссылкам в анлоязычном варианте википедии), а во-вторых процентное содержание йохимбе в сапоните производитель не указывает! То есть, вполне возможно, что этого вещества в препарате сапонит нет совсем! Напоминаю, что сапонит является не лекарственным препаратом, а лишь "диетической добавкой к рациону питания".

Теперь что касается проверки эффективности препарата. Для тех кто не в курсе, заключение санитарно-эпидемиологический экспертизы МОЗ Украины которое упоминается на сайте производителя как максимум подразумевает, что препарат протестирован на наличие тяжелых металлов и радионуклидов и уж совсем не подразумевает проверку его эффективности. На сайте производителя упоминается одна единственная научная публикация в отечественном издании, в которой якобы показана эффективность препарата. Опять же для тех, кто не в курсе, объясню, что в научном мире есть довольно ограниченное число научных журналов, публикация в которых подразумевает соблюдение некоего самого минимального уровня качества исследования. Подавляющее число этих журналов зарубежные: Список 100 самых влиятельных журналов по биологии и медицине за последние 100 лет — Википедия. Большинство же отечественных журналов в мире никто не знает и не читает, поэтому в них публикуются зачастую достаточно низкокачественные или как в данном случае заказные материалы.

Что имеем в итоге? Сапонит - очередной разрекламированный (а потому дорогой) препарат пустышка, с легким тонизирующим эффектом, который никак не поможет вам решить проблемы импотенции.

ДолбоёбПетрович 07.11.2017 09:13
Цирк уехал
Клоуны остались
radisson-royal@mail.ru

Ralphadhet 05.11.2017 15:42
ХОЗТОВАРЫ ТОВАРЫ
оптом и в розницу

аксессуары хром для ванной купить оптом - https://daring2000.ru/product-category/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/

PhilipTwell 04.11.2017 14:35
http://goo.gl/YvZB9x
Server VPS L
Live support every day,365 days
Four cores, 1000 GB SSD-boosted, Linux / Windows Server 2012, 100 Gbit
http://goo.gl/YvZB9x
Server VPS M 6.99 EUR
Two cores,6GB, 500GB, SSD-boosted, Linux / Windows Server 2012, 100 Gbit/s
http://goo.gl/YvZB9x
Server VPS
Four cores, 14GB, 1000GB SSDboosted, Linux / Windows Server, 100 Gbit
http://goo.gl/YvZB9x
Server VPS XL 19.99
Six cores, 30GB,2000GB SSD-boosted, Linux/Windows Server, 100 Gbit/s

Бандурина Светлана Викторовна 20.03.2015 17:08
19 марта в МБОУ Грушевской СОШ Аксайского района прошел интерактивный музейный урок, посвященный 70-летию Победы. Провел его Виктор Иванович Чуцков, человек, в котором соединился талант рассказчика, поэта, певца, знатока истории родного края. Очень трудно сейчас увлечь военно-патриотическим мероприятием детей и подростков так, что все проходит просто "на одном дыхании". Спасибо Вам за то,что Вы сохраняете военную историю родного края. С душой,возвышенно передаете свои знания и взгляды детям через песни, которые просто должны стать известными не только узкому кругу людей, но и всей нашей страны.

Наталья 06.02.2015 15:46
Здравствуйте! Сегодня с ребёнком были в музее "Вахта воинской славы." Спасибо Виктору Ивановичу за его рассказ,песни,стихи.Нашему сыну 7 лет.Он весь вечер папе только об этом говорит.Спасибо Вам ребята.Вы делаете благое дело.Здоровья вам.учащие 77 школы

Андрей Герасимов 23.02.2014 14:08
Ребят очень хотелось бы самому лично поучаствовать в реконструкции,это вообще возможно ?))

Гайламазова Лариса Владимировна 03.12.2013 07:21
Во вторник 3 декабря 2013 года в МБОУ Чалтырской средней школе №3 (Мясниковский район) был проведён музейный урок "Вахта памяти воинской славы", посвящённый военной истории нашего государства. Урок провёл замечательный человек - Чуцков Виктор Иванович. Ученики 5-ых и 6-ых классов с упоением слушали рассказ Виктора Ивановича, отвечали на вопросы, смотрели видеоролики. Но особенно им понравились песни в исполнении В. И. Чуцкова, апримерить военную форму и подержать в руках оружие разных времён - это было вообще их мечтой. Спасибо Виктору Ивановичу за интересное мероприятие. Будем с нетерпением ждать следующей встречи.

Алексей Прозоров 02.12.2013 04:29
Иван Юрьевич с днем рождения !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
  © 2007 Донской Военно-исторический музей
Создание, заказ сайтов: megagroup